驾照代审
2013-08-26 11:12:31   来源:   评论:0 点击:

警官您好:

      我是一摩托车驾驶司机,现在外地打工,驾照是在铜仁申办的!因为路途遥远,不能回家来办理驾照年审!请问可以委托人代办年审吗?需要哪些手续?谢谢!

 
管理员[admin]回复:

尊敬的网友:

         感谢您对我们工作的支持,针对您提出的问题,现答复如下:

        一、摩托车驾驶证不需要参加年审,只需在驾驶证有效期满前九十日内来换领机动车驾驶证。

       二、有效期满换领驾驶证时,需要提供以下资料:

         (一)体检表(县级以上医院)

         (二)本人身份证原件及复印件

          (三)驾驶证原件

           (四)本人一寸照片3张(白底深色衣服)

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:交警违法执法和办证厅工作人员

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007