异地审车
2013-08-26 11:16:51   来源:   评论:0 点击:

警官同志:

    我的摩托车是在沿河上的户,现在由于工作变动居于铜仁市,我到碧江区交警去审车,那里的警官说要到沿河去审,可是我咨询沿河交警,他们说到市交警大队就可以审。请问象我这种情况可不可以在你们那里审车呢?谢谢!

 
管理员[admin]回复:
 

尊敬的网友:

    首先,很感谢你对我们工作的支持,现对你提出的问题作如下答复:

    由于你的摩托车是在沿河县交警大队上的户,车辆档案在沿河县交警大队,所以你的摩托车应该在沿河县进行年审。碧江区交警大队由于没有你的机动车档案,所以不能对你的摩托车进行年审。你因为工作原因常住碧江区,便于年审,就必须把你的摩托车档案从沿河转到碧江区交警大队。(摩托车年审工作均是在县级交警大队)

相关热词搜索:

上一篇:异地驾驶证转到户籍所在地需要什么
下一篇:本人新买的踏板车(48CC燃油助力车)怎么申请驾驶证和、牌照?

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007