事故远离我(8) 别让车门成“杀人凶器”!
2015-04-09 10:48:26   来源:铜仁市交警支队   评论:0 点击:

    

事故远离我(8) 别让车门成“杀人凶器”!

一起发生在马路上的悲剧,再次将人们的目光引向“鲁莽开车门”这种用车恶习:一名小车司机将车停在路边后,突然打开车门,导致后方驶来的摩托车躲避不及撞上车门,摩托车驾驶员被撞至对面车道后遭到车辆碾压,经抢救无效后死亡。我已经记不起这是第几次乱开车门惹的祸了,总是有类似的惨剧发生,却总是阻止不了这类悲剧重演,实在是让人痛心。究竟是什么原因,让一扇车门成为了“杀人凶器”?

相关热词搜索:凶器 车门 事故

上一篇:交通安全
下一篇:警察手势-新增交通警察手势

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007