江口:志愿者在行动
2018-11-05 14:55:02   来源:   评论:0 点击:

        为进一步深入开展道路交通安全宣传活动,提高广大交通参与者的交通安全意识和文明交通素质,营造人人关注交通安全、关爱生命、平安出行的良好社会氛围,动员全县人民积极参与构建安全畅通有序和谐的道路交通环境,11月1日,江口县公安交通管理局开展了道路交通安全宣传志愿者活动。
  活动主要在车流、人流较大的杨澜桥开展道路交通安全志愿者服务活动,努力营造浓厚的道路交通安全氛围,同时依托“文明交通行动计划”,积极向市民宣传交通安全知识,树立模范榜样。同时组织交通安全宣传志愿者协助执勤交警疏导交通和纠正车辆乱停乱放的行为,引导老人、学生、儿童和残疾人等有序过马路,纠正车辆和行人不按交通信号灯横穿马路的现象,维护周边环境卫生,接受群众求助服务,引导公众增强文明交通意识,遵守交通法规。通过开展交通安全宣传志愿者活动,营造了良好的交通安全宣传氛围,提高了广大群众的交通安全意识,提升了城市文明水平,取得了良好效果。
     
 

相关热词搜索:

上一篇:玉屏公安交警组织驾校学员开展文明交通志愿服务活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007