互联网服务平台初学、增驾工本费缴纳
2018-11-08 14:54:05   来源:   评论:0 点击:

       在开通网上支付初学、增驾工本费功能的地方,群众可以通过互联网服务平台缴纳驾驶证工本费费用。 用户在互联网登录后,通过点击【驾驶证业务】→【初学、增驾工本费缴纳】业务功能进行办理。

办理业务用户类型:互联网注册的个人用户。

♦ 业务流程及操作说明

选择缴费

继续缴费

打印凭证


 选择缴费

步骤1:【选择待缴费记录】返回

在该步骤,如果您存在尚未缴纳的驾驶证工本费,列表将会显示您需要缴纳的驾驶证工本费记录,点击【在线支付】进入步骤2【确认缴费】。

注意事项:

(1)您只有科目三考试预约确认成功或科目三考试通过,才能缴纳驾驶证工本费。

(2)支付失败的驾驶证工本费记录在该步骤也会显示。

步骤2:【确认缴费】返回

在该步骤,您需确认收费单位、收费项目以及收费金额,选择完支付方式后,点击【确认支付】,进人第三方银行支付界面进行支付, 支付完成后请耐心等待, 于两小时后可在本平台查看驾驶证工本费支付结果。

若支付过程中不小心关闭了支付界面,可以通过【继续缴费】流程,进行继续本次支付。

支付完成后,待后台确认支付结果完成后,可在【打印凭证】流程,打印驾驶证工本费缴纳凭证。

 继续缴费

步骤1:【选择继续缴费记录】返回

在该步骤会显示您正在缴纳中的驾驶证工本费记录,点击对应记录后的【继续缴费】按钮,进入步骤2【确认缴费】。

注意事项:

如果您未看到【继续缴费】按钮,请点击【刷新支付】按钮,稍等片刻即可。

步骤2:【确认缴费】返回

在该步骤,支付方式会和上次选择的保持一致,仔细确认收费单位、收费项目以及收费金额无误后,点击【确认支付】,进人第三方银行支付界面进行支付, 支付完成后请耐心等待,于两小时后可在本平台查看驾驶证工本费支付结果。

若支付过程中不小心关闭了支付界面,可以通过 【继续缴费】流程,进行继续本次支付。

支付完成后,待后台确认支付结果完成后,可在【打印凭证】流程,打印驾驶证工本费缴纳凭证。

 打印凭证

当您缴费成功后,列表会显示缴费成功的驾驶证工本费记录,点击列表后的【打印凭证】按钮,您可以打印驾驶证工本费缴费凭证。


相关热词搜索:

上一篇:互联网服务平台超龄换证流程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007