首页 > 图片新闻 >

碧江交警开展打击假牌套牌假证专项行动
2018-10-12 11:12:07   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
       为有效打击各类重点交通违法行为,切实维护广大人民群众的合法权益,营造良好道路交通环境。按照上级公安机关打击假牌套牌假证及酒驾醉驾等重点违法整治相关工作要求,10月10日,碧江交警结合当前工作,精心谋划,周密部署,开展了严厉打击假牌套牌假证、“三驾”交通违法行为集中整治行动。
行动中,碧江交警结合我区交通违法发生规律及特点,一是组建以骨干警力为主的打击机动车假牌、套牌、假证交通违法行为整治小组,根据日常工作中掌握假牌套牌车辆和使用假证的人员的线索,在辖区火车站、金滩、时代商汇等重点路段设置固定岗点,重点突击,严厉打击假牌、套牌、假证违法行为;二是充分利用指挥中心集成平台的优势,网上网下配合,及时对涉嫌假牌、套牌的车辆进行布控、拦截,对查处的假牌、套牌、假证违法行为,实行顶格处理,绝不手软;三是配齐执法记录仪、酒精测试仪、对讲机、警务通、照相机等科技设备,及时固定违法证据,杜绝关系案,人情案,着力营造严肃的整治氛围,有力的震慑广大驾驶人。
当日行动中,共出动警力70人次,警车10台,检查过往车辆2000余台,查处各类交通违法行为26起,其中,饮酒5起,车未检2起,未带证14起,扣车5台,未查获假牌、套牌、假证违法行为。
 
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007