首页 > 图片新闻 >

“粗心大意!”沿河一驾驶员将遮挡号牌车辆公然停在交警大队旁边
2018-10-18 14:57:55   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        10月16日,沿河县一驾驶员将故意遮挡号牌的车停在沿河县交警大队旁边,被正要出勤的民警抓了个现形。
当日16日40分许,该大队民警发现大队门口停着一辆号牌为渝D762XX小型货车,车牌号被硬纸壳挡住,属故意遮挡号牌,执勤民警立即将该车辆进行拍照取证,在取证过程中,一男子跑上前来想将纸壳撕掉,此举动被执勤果断制止并询问该男子:“为何将车辆号牌故意遮挡且停在大队门口,这不是自投罗网吗?”
面对眼前的证据,驾驶员交代称:下午16时许,在乌江酒店装货时,搬运工人提醒我此处有违停抓拍,为逃避电子监控,我就用硬纸壳将号牌遮住,装完货后,忘记取下硬纸壳,并一直驾车到旁边的物流公司。
    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十五条第二款、第九十条规定,对驾驶员故意遮挡号牌的违法行为作出罚款100元,记12分的处罚。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007