首页 > 图片新闻 >

沿河交警与村民共同探讨道路交通安全知识
2018-11-09 15:45:58   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
        为进一步加强我县农村交通安全宣传教育工作,有效遏制农村道路交通事故发生,11月8日下午,沿河县公安交通管理局结合《铜仁市开展“畅行安全路幸福奔小康”进村入户宣传活动工作方案》要求,深入辖区黑水镇永红村开展道路交通安全宣传活动。
宣传中,宣传民警通过发放自制的宣传资料,结合农村道路交通实际,面对面向村民讲解农村面包车超员、无证驾驶、酒后驾驶、货车违法载人、驾乘摩托车不戴头盔等重点违法行为带来的危害性,并提醒群众要认识到行车安全的重要性,使交通法律法规真正入脑、入心,切实提高群众的交通法制观念。
此次活动,共发放宣传资料300余份,受教育群众达500余人,有效提升农村地区交通参与者的交通安全意识、法律意识和文明意识。
相关图集

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007