松桃交警联合派出所开展交通秩序违法整治
2018-09-17 11:31:15   来源:   评论:0 点击:

       为有效预防及遏制农村地区道路交通事故,进一步维护农村道路交通安全。2018年9月13日,松桃交警大队联合木树派出所在木树乡虎渡口路段开展道路交通违法行为大整治。
行动中,大队将整治工作的重点放在过往的微型面包车、低速载货汽车、拖拉机、二轮摩托车和三轮摩托车等道路交通违法行为,执勤民警对过往车辆逐一检查,坚决不放过任何一辆违法车辆,做到严查一起、严处一起,确保整治行动取得成效。同时,松桃交警大队秉承以教育为主,惩罚为辅的理念,对轻微的交通违法行为进行宣传教育。
此次行动,大队共出动8人,警车2台,检查过往车辆100余台,查处各类交通违法行为11起,其中无证驾驶1起、,其他违法行为12起,及时消除道路交通安全隐患,确保群众出行安全。

相关热词搜索:松桃 派出所 秩序

上一篇:玉屏:夜查交通违法 营造良好出行环境
下一篇:江口交警:夜查酒驾,掀秋季严打攻势

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007