松桃交警国庆节前集中开展整治违法行为夜查行动
2018-09-30 12:41:53   来源:   评论:0 点击:

        国庆黄金周即将来临,驾车出行、走亲访友的人越来越多,为有效预防重特大道路交通事故的发生,确保节前安全畅通的道路交通环境,松桃苗族自治县公安局交警大队提前部署、早期预防,加大对严重交通违法行为的查纠力度,2018年9月28日晚,集中开展整治违法行为夜查行动。
行动中,松桃大队结合辖区交通违法特点,按照既定工作方案组织警力开展整治行动,在彩虹桥转盘和景山大道路口设置固定执勤点,加大对进出城车辆、过往车辆的查处力度,严查酒后驾驶、无牌无证、涉牌涉证、超速等交通违法行为,发现一起、严罚一起,坚决杜绝各类交通违法行为,全力稳定辖区道路安全形势。同时,组织警力加大对重点路段 、重点时段、重点区域的巡逻检查力度,严查可疑车辆,做到有疑必查,有效震慑存在侥幸心理的驾驶人。
在整治行动中,大队还采取了处罚与教育相结合的方式,进一步加强宣传教育工作,对违法驾驶人进行处罚的同时,积极向他们讲解交通违法行为的危害及后果,使他们明白自身违法行为存在的安全隐患,切实提高广大人民群众的交通安全意识,切实规范和维护辖区道路交通秩序,消除道路交通安全隐患,确保人民群众安全出行。

相关热词搜索:

上一篇:玉屏:开展城区交通秩序整治 助推“创文”工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007