松桃交警加大辖区交通整治确保国庆期间道路安全畅通
2018-10-02 23:07:58   来源:   评论:0 点击:

        为切实做好国庆长假期间道路交通安全管理工作,严防发生重特大道路交通事故和严重交通拥堵,进一步改善辖区道路交通秩序,确保国庆期间道路安全、有序、畅通。2018年10月2日,松桃苗族自治县公安局交警大队开展辖区道路交通秩序整治行动。
        此次整治行动,松桃苗族自治县公安局交警大队执勤民警在辖区盘信镇小隆村路段、长兴堡镇腊冲村、孟溪镇后硐村路段和大兴镇雅山塘加油站路段等路口集中开展整治行动。执勤民警、协警坚持“理性、平和、文明、规范”的执法理念,全力以赴严格开展专项治理工作,严查酒后驾驶、疲劳驾驶、无牌无证驾驶、超员超载、驾驶摩托车不戴安全头盔等交通违法行为。同时提醒车主节假期间不要疲劳驾驶,注意休息。期间,全体参战人员严格依法履行职责,做到依法执勤,文明用语,工作讲究方式方法,对轻微交通违法行为以教育为主,并认真落实便民利民服务措施,及时解决群众报警求助,充分展示松桃公安交警的良好形象。
        在当天的专项整治行动中,大队共出动警力40余人,警车8辆,查处交通违法行为120起。其中未戴安全头盔12起,其它违法行为40起,通过整治,辖区交通秩序有了明显改善,各类交通违法行为有了明显减少,广大群众守法和满意率明显提高,保证了辖区国庆期间道路交通安全、有序、畅通。
 

相关热词搜索:松桃 辖区 国庆

上一篇:松桃交警国庆节前集中开展整治违法行为夜查行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007