松桃交警积极开展城区标志标线大排查
2018-10-15 12:47:12   来源:   评论:0 点击:

        为进一步提升交通标志标线在交通管理中的重要作用,助力文明城市创建活动开展。近日,松桃苗族自治县公安局交警大队组织专门警力,对县城区道路交通标志标线进行全面清理排查。
此次排查,主要对城区路段标线、让行标志、道路中心线、限速标志、指路标志牌等交通标志标线进行全面排查,重点排查交通标志标线设置是否规范、标线是否磨损、标牌是否被遮挡,限速标志的设置是否科学,对排查情况逐一清理,建立工作台账,提出整改建议,并及时予以整改。
截止目前,共排查出问题交通标志标线5处,对排查出的问题,我队积极予以整改,全力确保整改到位。

相关热词搜索:松桃 标线 标志

上一篇:玉屏:护学岗+严打整治 铺筑学生安全回家
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007