江口交警联合城管开展“僵尸车”集中整治行动
2018-10-16 14:37:23   来源:   评论:0 点击:

为了给辖区群众营造良好的道路交通环境,101日,江口县公安交通管理局联合江口县城市管理局组建清理“僵尸车”执法小分队共同开展城区“僵尸车”集中整治行动。两天时间,43辆“僵尸车”被交警强制拖移。 

一直以来,江口县城区有部分废旧车辆长期停放在公共停车位,有些僵尸车还占用公共通道。这些车辆不仅挤占了公共空间,其车辆本身也是布满灰尘,有的车胎全瘪,有的全身锈蚀,被市民形象地称为“僵尸车”。

整治前期,江口交警提前做好宣传告知工作,利用微信公众号、微博等媒体平台开展宣传告知,说明“僵尸车”的危害与治理目的以及此次整治行动的时间、方式、目的。通过执法小分队在辖区进行了摸底排查,对摸排的“僵尸车”建立了详细档案。同时,通过逐街走访、张贴通告等形式,宣传相关政策,呼吁车主自行处理“僵尸车”。经过一周的宣传动员,部分“僵尸车”已被车主自行移走或拆解。

108日至9日,行动升级,江口交警对巡逻中发现和群众举报的“僵尸车”依法进行暂扣拖移处理,以避免“僵尸车”继续占用道路公共资源,保障道路交通环境畅通。

今后,交警及城管将竭尽全力与“僵尸车”作战到底,还市民一个畅通美丽的街道,为市民营造一个和谐文明的交通环境。

相关热词搜索:江口 城管 僵尸

上一篇:玉屏:夜间重拳出击 严查交通违法
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007