玉屏公安交警组织驾校学员开展文明交通志愿服务活动
2018-10-26 12:08:00   来源:   评论:0 点击:

       为进一步推进创建全国文明城市工作,营造良好的交通氛围。10月25日上午,玉屏公安交警组织兴业驾校学员,在县城区开展文明交通劝导活动。
针对县城区人民路与东市路交叉路口过往车辆、行人较多的实际,玉屏公安交警带领志愿者们来到该路口,积极开展文明交通劝导活动。一方面,不断提醒过往行人行走要走人行道,过马路要看红绿灯、走斑马线;另一方面,积极辅助执勤人员及时劝导各类不文明交通行为,并广泛宣传闯红灯、车辆乱停乱放、不走斑马线、乱闯乱行等交通违法行为的危害性,倡导广大市民要严格遵守交通法律法规,文明参与交通,共同为创建全国文明城市营造良好的道路交通环境。
通过此次劝导活动,不仅规范了县城区交通秩序,还提升了广大市民的交通安全意识。下一步,玉屏公安交警将持续开展文明交通劝导活动,确保县城区交通秩序的井然有序。
 

相关热词搜索:

上一篇:松桃交警开展摩托车交通违法行为专项整治
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007