思南公安交警开展城区机动车乱停乱放 集中整治
2018-10-29 13:41:00   来源:   评论:0 点击:

       为进一步规范城区停车秩序,思南公安交警结合城区道路交通实际,联合县城管局开展城区机动车辆乱停乱放整治工作,全力保障群众出行安全和畅通。
行动中,对辖区内所有主次干道、支路及小巷进行全面排查,对机动车乱停乱放、占用公交车车位等交通违法现象进行整治;对路边非停车位临时停车且机动车驾驶人在现场的,执勤人员通过劝导教育,及时提醒机动车驾驶人尽快驶离,并引导告知正确停车的位置;对违规停车、机动车驾驶人不在场的,在机动前挡风玻璃张贴违法停车告知单,并采取拍照方式进行取证;对长时间停放的车辆、涉嫌报废车、套牌车、假牌车等进行重点检查,严厉处罚。对无法联系到车主或在规定期限内拒不自行移走的“僵尸车”“报废车”,交警部门一律强制拖移车辆。
截止目前,整治行动共劝离车辆120余辆,拖离违规车辆52辆。交警大队提醒广大市民和交通参与者,在县城内停放车辆一定要按照规定停放,给全县人民营造一个安全畅通的交通环境。
 

相关热词搜索:

上一篇:玉屏公安交警组织驾校学员开展文明交通志愿服务活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007