印江对各种交通乱现象全面出击!
2018-11-12 11:24:22   来源:   评论:0 点击:

        为认真贯彻落实县政府"文明在行动•满意在印江"的文件精神及工作要求,努力维护好印江“全国卫生县城”荣誉称号。11月9日,印江公安交警与印江县城市管理综合执法局组成联合行动组,将持续联手对城区内车辆乱停乱放、"僵尸"车长期占用停车位、非法占用机动车位、占道经营、违规停车、渣土砂石洒落等影响城市环境容貌的现象开展全面整治,全力营造一个交通有序、环境优美的印江。
近期行动中,联合行动组除了将对城区主要街道进行全方位整治外,还将对部分背街小巷进行“大扫除”,全力清除各种影响市民日常安全出行的不良现象,同时加大路面监管力度,对工程车辆渣土、砂石洒落等现象进行大力整治,还市民一个良好的出行环境,全力提升群众的生活满意感,同时呼吁广大市民积极参与、珍惜并自觉维护好已整治过的的成果。
 

相关热词搜索:

上一篇:德江交警集中整治冬季交通违法行为
下一篇:沿河交警夜查酒驾6人被重罚

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007