松桃交警夜查酒驾专项整治行动不放松
2018-11-16 14:46:54   来源:   评论:0 点击:

        为净化道路交通环境,严厉打击酒驾等各类严重交通违法行为,创造文明、安全、畅通的道路交通环境。2018年11月15日,松桃县交警大队开展夜查酒驾专项整治行动,全力确保“酒驾”整治行动不放松,严管严查酒驾醉驾违法犯罪行为,全面夯实辖区道路交通事故预防基础。
按照大队既定的酒驾整治工作方案,于当晚19时,在城区的水塘河路口、老车站、大十字和景山大道等KTV、大排档、宵夜摊集中的路段设立临时查缉点,对过往车辆进行逢车必查、逐车登记,严厉查处酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,对查获的各类交通违法行为,通过运用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等装备固定现场证据。在查处过程中,对涉嫌酒驾、醉驾的驾驶人,按照相关法律规定给予严肃处理,并对违法当事人进行面对面现场教育,提高驾驶人交通安全意意识。
此次专项整治行动,出动警力15人,警车4辆,检查各类机动车辆100余辆,查获无证驾驶2起,饮酒驾驶1起,查获涉牌涉证等各种交通违法行为30起,有力的打击了违法违规驾驶行为,确保了道路交通安全严管态势和辖区内道路交通的安全稳定有序。

相关热词搜索:

上一篇:沿河交警夜查酒驾6人被重罚
下一篇:思南公安交警积极开展夜间整治 违法乱停“清零”行动

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007