玉屏:开展志愿者活动 助推创文工作
2018-11-26 14:58:32   来源:   评论:0 点击:

       为进一步规范县城区道路交通秩序,推进创建全国文明城市工作。11月21日,玉屏侗族自治县组织开展文明交通志愿活动。
    当日,玉屏公安交警会同志愿者,以县城区平江路、紫气路、人民路等路段为依托,伫立在各主要路口,对行人不按信号灯指示通行、不走斑马线、横穿马路,以及机动车乱停乱放、不按规定车道行驶、不礼让斑马线等不文明交通行为进行劝阻;同时,还积极帮助有需要的群众解决难题和宣传道路交通法律法规。通过劝导活动,不仅减少和纠正了交通违法,也让志愿者们及广大群众深刻认识到文明参与交通的重要性,取得了良好的效果。
    玉屏公安交警提示:文明交通志愿服务活动是创建全国文明城市的重要内容,请广大交通参与者自觉遵守交通法规,安全文明参与交通,共同为和谐秀美玉屏构建良好的交通环境。
 

相关热词搜索:

上一篇:严查违法使用远光灯 碧江交警在行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007