德江交警联合多部门开展安全生产法宣传周活动
2018-12-10 21:22:48   来源:   评论:0 点击:

        12月06日上午,德江县第二个《安全生产法》宣传周集中咨询日活动在城区中心花园步行街举行,德江县公安交警大队联合县安监局、消防大队、道路运输局等多个部门参与了活动。
活动现场,交警通过摆放宣传展板、发放宣传材料、现场宣讲交通法规等方式向广大群众开展交通安全宣传教育,倡导群众细节关乎生命•安全文明出行。同时民警向前来咨询的群众深入浅出地讲解了道路交通安全管理法律法规、交通安全知识及冬季道路交通安全小常识,并强调酒驾醉驾、“三超一疲劳”等严重交通违法行为带来的社会危害性和严重后果,引导群众如何养成文明出行、自觉抵制交通陋习的良好习惯。
  此次活动出动警力3人,警车2辆,共发放交通安全宣传资料2000余份,接受群众咨询11余次,收到良好的宣传效果。
 

相关热词搜索:

上一篇:碧江交警开展“12.4”国家宪法日宣传活动
下一篇:【百日安全行动】江口交警凝冻期间酒驾整治不放松

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007