【百日安全行动】江口交警凝冻期间酒驾整治不放松
2018-12-12 20:08:58   来源:   评论:0 点击:

        为有效预防凝冻期间重特大交通事故发生,江口县公安交通管理局以“百日安全行动”为契机,大力整治“酒驾”等交通违法行为,扎实开展区域联勤统一行动,确保江口县道路交通安全运行。
12月10日晚,江口县公安交通管理局在象狮大道西二小门口开展酒驾专项整治行动,重点对假牌、套牌假证、酒驾、等重点交通违法行为进行查处。对查处的违法行为做到发现一起,严处一起。在严格执法的同时,执勤人员始终把教育宣传工作落到实处,对过往违法驾驶员进行交通安全教育,提高群众遵守交通安全法律法规的自觉性,有效的从源头上遏制了道路交通安全隐患。
此次行动,共查处饮酒驾驶2起,扣留驾驶证 1本,扣留机动车5辆,其它简易处罚28起。全力确保辖区冬季道路交通安全形势持续稳定。
 

相关热词搜索:

上一篇:德江交警联合多部门开展安全生产法宣传周活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007