【百日安全】玉屏:常态化夜查 牢筑交通防线
2018-12-17 12:43:36   来源:   评论:0 点击:

        为进一步强化交通安全管理工作,确保辖区交通形势平稳。12月13日晚,玉屏公安交警常态化开展夜间交通违法严打整治行动,扎实推进百日安全行动。  
当晚,玉屏公安交警结合辖区交通实际以及百日安全行动工作要求,以县城区夜市摊点、娱乐场所周边道路以及各主干道为依托,通过定点执勤和流动巡逻的方式,严厉查处无牌无证、酒后驾驶等违法行为,并充分利用执法记录仪、照相机等设备,对查处的交通违法行为及时固定证据,做到发现一起,查处一起,严惩一起,达到教育一片的目的,形成高压严管态势,全力震慑各类交通违法行为;同时,执勤人员还积极向司乘人员宣传夜间安全行车常识,引导他们要谨慎行车,做到安全驾车、文明出行,共同营造良好的道路交通环境。
此次行动,共出动警力50余人次,查处交通违法30余起,其中酒后驾驶2起,无证驾驶4起,涉嫌醉酒驾车4起,有效确保了辖区交通形势的持续平稳。
 

相关热词搜索:

上一篇:【百日安全行动】江口交警凝冻期间酒驾整治不放松
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007