【百日安全行动】万山交警持续开展夜查酒驾整治行动
2018-12-20 14:24:36   来源:   评论:0 点击:

      为进一步推进“百日安全行动”,有效防范风险,严防冬季道路交通事故发生。12月17日至18日,万山交警集中警力,在辖区内持续开展酒驾夜查整治统一行动,助力“百日安全行动”有序推进。
行动中,大队提前部署、严肃警纪、充分准备,分别在金鳞大道产业园路段、老城区四坑路段组织警力设立临时检查点,对过往的轿车、摩托车、面包车等车辆进行逐一检查,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证、超载等严重交通违法行为。严查过程中,民(辅)警密切配合,充分利用好执法记录仪收集固定证据,坚决做到发现一起、处理一起,形成严查整治酒驾行为的高压态势。期间,大队民警坚持处罚和教育相结合的原则,对过往驾乘人员及群众进行警示教育和安全提示,倡导广大交通参与者遵守交通法规,自觉抵制酒后驾驶等交通违法行为,严防交通事故发生,保障自己和他人生命财产安全。
通过夜查酒驾统一行动的开展,有效整治了辖区道路交通环境秩序,赢得了广大群众的支持和好评。

相关热词搜索:

上一篇:【百日安全行动】碧江交警开展区域联勤联动专项整治统一行动
下一篇:沿河交警开展“百日安全行动”查处各类交通违法60余起

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007