松桃交警持续开展酒驾夜查 扎实推进百日安全行动
2019-01-22 14:21:13   来源:   评论:0 点击:

        为了全面推进百日安全行动,减少辖区道路交通违法,有效预防冬季道路交通事故。2019年1月20日,松桃苗族自治县公安局交警大队按照省市开展《“百日安全行动”冬季道路交通事故预防》工作方案要求,结合辖区道路交通实际,组织警力持续开展酒驾、毒驾专项整治行动。
按照大队既定的酒驾整治工作方案,于当晚19时,在城区的彩虹桥转盘路口、老车站、大十字和景山大道等KTV、大排档、宵夜摊集中的路段设立临时查缉点,对过往车辆逐一进行检查,重点严查酒后驾驶、涉牌涉证、超速超员、超载行驶、闯禁行、拼装车上路、闯信号灯等严重交通违法行为进行查纠,对查处的交通违法行为驾驶员将依法进行处置。整个行动中,执勤人员始终坚持酒驾“零容忍,不讲情”的原则,努力做到严查酒驾不漏一个,不放掉一个。同时执勤人员在纠查过程中不忘对过往驾驶人进行面对面宣传教育,普及交通安全法律常识,并提醒驾驶员近期辖区雾天较大,若行驶有雾路段,打开双闪应急灯,请减速慢行!确保安全。
此次专项整治行动,出动警力20人,警车4辆,检查各类机动车辆180余辆,查获饮酒驾驶1起,查获涉牌涉证等各种交通违法行为20余起,有力的打击了违法违规驾驶行为,确保了道路交通安全严管态势和辖区内道路交通的安全稳定有序。

相关热词搜索:

上一篇:玉屏:重拳整治城区交通违法 营造良好交通环境
下一篇:春运来临 玉屏公安交警严查违法不放松

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007