春运来临 玉屏公安交警严查违法不放松
2019-01-23 12:15:20   来源:   评论:0 点击:

    2019年1月21日,春运正式拉开了帷幕。为确保春运期间辖区道路交通形势的持续平稳。1月22日,玉屏公安交警结合百日安全行动在辖区开展常态化严打整治工作,积极落实春运各项工作措施,全力保障玉屏辖区交通安全。
    针对春运车流、人流返乡现象较为集中,以及玉屏县地处黔东大门特殊地理位置的实际,玉屏公安交警以320国道、201省道为重点查处路段,对过往车辆进行逐一检查,严查涉牌涉证、违法载人、三超一疲劳等交通违法行为,并不断强化对县城区各主干道的巡逻管控,对车辆乱停乱放、无牌无证、不按规定车道行驶等违法行为进行查纠,确保县城区道路交通的持续安全、畅通,由里到外打造平安、祥和的道路交通安全环境。
下一步,玉屏公安交警将持续开展整治行动,严查各类交通违法行为,为广大群众在春运期间安全出行保驾护航。
 

相关热词搜索:

上一篇:松桃交警持续开展酒驾夜查 扎实推进百日安全行动
下一篇:平安春运 印江公安交警狠抓年末整治不放松

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007