平安春运 印江公安交警狠抓年末整治不放松
2019-02-03 12:00:21   来源:   评论:0 点击:

     珍爱生命,拒绝酒驾!酒后驾驶是诱发交通事故的重要因素之一。新春佳节将至,为切实维护好辖区道路交通秩序,遏制酒后驾驶等严重交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,保障辖区广大群众出行安全。2月1日晚,印江公安交警开展岁末夜间大整治。
行动中,各执勤人员根据大队统一安排部署,坚持“逢车必查、逢疑必查”的原则,并严格按照工作纪律要求,使用执法记录仪、警示锥筒、酒精测试仪、照相机等警用设备,规范、文明执法,采取定点检查和流动巡逻相结合的方式对过往车辆快速准确完成“拦截、检查、测试、取证”查缉流程,确保“一个都不漏查,一个都不放过”,严查酒驾、超员超载、无牌无证等重点违法交通行为,形成严管、严查、严打的高压氛围,确保广大群众出行安全。
据统计,当晚共查处各类交通违法行为107起,其中严重交通违法行为酒后驾驶5起,无证1起,超员超载1起。通过不断加强整治力度和广泛的交通安全宣传教育,辖区群众的交通安全意识得到了进一步提升,印江公安交警将尽职尽责、坚守岗位保障辖区道路交通安全、畅通、有序,确保辖区广大群众平平安安、高高兴兴欢度新春佳节。
交警提醒:牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”铁律,这不仅仅是对自己的承诺,更是对家人和社会的责任,人人都应自觉抵制酒后驾车、超员超载等各类交通违法行为。

相关热词搜索:

上一篇:春运来临 玉屏公安交警严查违法不放松
下一篇:印江公安交警大年初一严查酒驾不放松

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007