印江公安交警大年初一严查酒驾不放松
2019-02-10 11:48:19   来源:   评论:0 点击:

 2月5日,正值大年初一举家团圆的日子,为给广大群众欢度新春佳节营造良好的道路交通环境,当晚19时许,印江公安交警大队集中警力统一部署,在城区中心街开展夜间整治统一行动。
    整治当晚,大队领导靠前指挥,采取定点设卡的方式,在城区中心街开展集中整治。因为时逢新春佳节,又是大年初一,一般驾驶人在走亲访友过程中,难免会喝点酒,一些驾驶人心存侥幸,平时不敢酒后开车,在春节期间,误以为交警放假,会铤而走险。整治中,大队重点针对酒驾、毒驾、醉驾等严重违法行为进行查处,坚持“绝不放过一辆违法嫌疑车辆”的原则,同时着重宣传教育与处罚相集合的方式,对于驾乘摩托车不戴头盔,不系安全带等轻微违法行为一律实行拦停口头教育,对不服从管理的一律依法处罚。
    整治当晚,大队共出动警力32人次,警车6台次,查验过往机动车120余辆,检测疑似酒驾驾驶人40余人,纠正轻微交通违法行为20起、批评教育20人。

相关热词搜索:

上一篇:平安春运 印江公安交警狠抓年末整治不放松
下一篇:江口交警节后严查酒驾不放松

分享到: 收藏

CopyRight 2013 www.trjj.gov.cn All Rights Reserved    贵州省铜仁市公安局交通警察支队 主办

地址:铜仁市谢桥楚溪村  邮编:554300  公开(监督)电话:0856-5206167   网站地图

黔ICP备17007557号  政府网站标识码:5206000017   公安部备案号:52060302000007